Презрели... красную черту...

Людмила Агузарова -Левакова
Желания  Штатам  воевать   нет,  бой…  на  расстоянии,
Хотят,  хоть  делит  океан…  нам  навязать  влияние…
Маразм  «цветёт»  у  власти  всей…  им  выпал  за  «старание»,
Их  не  смущает,  что  идёт…  война  на  выживание!

Власть  не  боится,  что  достать…  мы  сможем  их  ракетами,
Нажмём  на  кнопку  и  пошлём…  с  «горячими  приветами»!
Как  остров,  Англия  уйдёт…  в  подводный  мир  с  ракушками…
Американцы  станут  вдруг…  друзьями  нам,  подружками!

Мы  не  боимся  янки,  вас – нас  убивать…  с  «укропами»,
Придётся  вам  бегом  бежать…  от  русских  с  голой  попою!
Чтоб  F – 16  нас  пугать…  и  «Абрамс»  супер – танками,
«Пупок  развяжется»  тягать…  обломки  в  переплавку  их!

Вам  Гитлер  с  Евой  «шлют  привет»,  был  бункер…  призадуматься –
Достойный  вам  дадим  ответ…  не  станем  церемониться!
Фельдмаршал  Паулюс…  просит  вас – клянётся  он  могилою
Донбасс  в  Россию  отпустить,  добьёмся…  своей  силою!

Презрели  «красную  черту»  вы…  Украину  в  НАТО  взять,
Жить  в  мире – русскую  мечту…  вам  монстры – янки  не  понять!

Москва  03  февраля  2023  г