Может быть

Валентина Некрасова
Может быть вы меня ещё помните...
И возможно при встрече узнаете...
Я сейчас рядом с вами , в той  комнате,
В сердце тихо стучащем, как маятник
И во взгляде, что брошен стремительно
На уснувшую кошку на коврике...
Вы забыли меня?Да? Действительно?
Пейте медленней...чай свой с шиповником...
Отчего же Ваш лоб так нахмурен вновь?
Вы сердиты? Ах, нет... Озадачены...
Вы всегда меня ищите, милый мой...
Мы судьбою друг другу назначены...

14.01.2023
Орёл