И в этой тьме..

Тестоф
И в этой тьме, что обступила нас,
Мы будем ждать последнего сигнала,
Мы будем жить, пусть нам осталось мало,
И верить в свой неверный звездный час.

Пока есть дом, в нем свет любви горит.
Пока есть слово, будет утешенье,
Есть женщины, и есть сердец влечение.
И случай есть, что нам благоволит.

Нам скажут, наше время истекло.
И поведут шеренгами в темницы.
Но мы увидим, как над нами птицы
Легли красиво клином на крыло...