***

Татьяна Муллахметова
А слёзы тихо по щекам...
И боль в груди, на сердце камень.
Ну почему опять тоска?
Любимый мой, что будет с нами?
Я больше не пишу стихи,
Пытаюсь о тебе не думать.
Мои старания плохи...
И ты не в силах образумить...
Люблю и жду... -Кого?! Зачем?!
Ты не нужна ему, ведь знаешь!-
Так день и ночь кричу себе...
И снова жду... Не при-ез-жа-ешь...