У тебя броня

Алексей Просветленный
Сын не твой сидит в окопе
Полоскай трусы в Европе
Там содомский ласковый раёк
Кому черви,кому крести
Сын не твой горел в Одессе
И не парься,это  -  не твоё....

У тебя броня и связи
Не твоё дитя в спецназе
Ты своё для мира родилА
Бьет по нацикам вертушка
И согбенная старушка
Жалится,что дом сгорел дотла.

Бомбы рвут броню и жилы
Матерь Божия родИла 
Души от Любви и Доброты
У тебя "броня" по уши
Пусть горят дома старушек
Славятся немецкие кресты.(

Может быть я все напутал
И воюют немцы круто
Были же походы на восток
У тебя броня и связи
Помнит Гитлер,помнит Кайзер
Силу Духа ,Веры и крестов.