Как к лицу...

Петр Михайлович Кукушкин
Как к лицу тебе русский солдат ордена,
И России героя звезда золотая .
Значит ратный твой путь оценила страна,
А Господь тебя любит,в бою охраняя.

Я молюсь за тебя,чтоб вернулся живой,
А нацизм чтоб в боях был раздавлен.
И российский наш флаг над твоей головой,
Будет к польской границе доставлен.

А когда ты с Победой вернёшься в свой дом,
Мы салютом отметим твоё возвращенье .
И порядок в России такой наведём,
У тебя вся Европа попросит прощенья.

Уваженье к себе,ты солдат заслужил,
Ратный подвиг в тяжёлых боях совершая.
И как деды нацизм в шар земной положил,
Ими пройденный путь на Земле довершая.

А фамилии ваши узнает страна,
Назовут ими площади,скверы.
И до самого Львова солдат имена,
Ставших символом истинной веры.