Закрыться...

Лика Рихтер
Закрыться,сидеть,молчать
И ни кому не отвечать.
Вновь наслаждаться тишиной,
Остаться наедине с собой.

Инсайты в голове ловить,
Взлетать от вдохновения.
Тебе быть может это не понять,
Но это ведь моё предназначение!

Хотела поддержать, понять, проститься
А  захотелось вдруг закрыться.
И я кайфую, мысли расплетая
Сомнения свои уничтожая!

Хотя давно всё поняла и пожалела
А жалость и любовь - плохое дело!
Не выйдет ничего , сгорела
Закрыться и молчать вдруг захотела!

И вылить на бумагу чувства,
В потоке во вселенского искусства.
Вновь удалиться из коммуникации
И поменять в сознании локации.

И в тоже время действовать, бороться
Делиться, отдавать
и оборвется...
Струна... натянутая болью,
Которую ты называл любовью!
     04.02.2023