Топчет Русь гордецов!

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Степь протертых дорог
Пыль идет к сапогам...
Бог над нами высок!
На земле его храм!

Пули вбиты в шинель
Шрам солдату к лицу!
Над весною апрель
Гимн поет храбрецу!

В этом мире огня...
Топчет Русь гордецов
Знамя веры храня!
В память павших бойцов!