Я придумал тебя

Игорь Михалёв 2
Я, придумал тебя на яву
Вместе с солнцем,
И всеми цветами.
Я, придумал тебя на яву
На Земле, где любовь,
И мечты вместе с нами.
Я, придумал тебя на яву
При Луне звёздной ночью,
С душевной печалью.
Я, придумал тебя на яву
Сохранив для тебя,
Это в тайне.