Как много потеряно Папа...

Андрей Базилевич
Как много потеряно Папа,
Как многого,жаль не вернуть.
Но я Пап совсем не растяпа,
Раз в прошлое смог заглянуть.

   О многом теперь я жалею,
   Хотя вроде жизнь удалась.
   Я многое в жизни умею,
   Знакома причинная связь.

Мне жаль что мы так не сумели.
Стать близкими в жизни людьми.
Мы судьбами Папа владели.
Похожи с тобой в этом мы.

   Похожи на плюс мы и минус,
   Но кто из нас кто,не понять.
   А помнишь на тумбочке примус?
   Учил ты меня разжигать.

Наш двор когда бабы стирали,
Того мне ни как не забыть.
Как ведрами воду таскали,
В корыто.С белья пену смыть.

   Прости меня Папа коль сможешь,
   Моя в том наверно вина.
   Теперь уж ни чем не поможешь.
   Твоя закатилась звезда.

Ты там на подхвате у Бога,
Я здесь суечусь на земле.
Короткой была что дорога,
Твоя.Ты прости это мне.

   Эх Папа,ты знал бы как плохо.
   Мне жить на земле без тебя.
   Ни в чем не ищи ты подвохов.
   Судьба это видно моя.

Смотреть на поблекшее фото,
Цветы относить на погост.
Внутри обрывается что-то,
Как будто там рушится мост.