Душа стремится вновь в полет

Олег Прищепа
Как тихо. Спит мой старый дом,
под шепот облетевших листьев,
луна   восходит   с  торжеством,
привычно   провожая  Осень...

С бездны небес сорвется вниз,
слезинка, горечь  пониманья.
Судьба  дарует  шанс любви,
а  счастье?   Отвернулся ангел...

Тоска грызет...  Свет фонарей,
а он лишь тень.  Взгляни, уходит.
Шум крыльев, растворился в мгле
и  сердце   болью,  не  изводит...