Зима и любовь

Тамара Томская
Снежинки вальс свой танцевали
И белым полотном всю землю
Покрывали.
Горели звёзды в ночной мгле,
Ты нежно прижимал меня к себе.
 
Снежинки порхали словно
Мотыльки,
Ты жарко целовал щёки мои
И счастья не было конца,
Зима взяла свои права.

Светились окнами дома,
Нам улыбался месяц молодой,
Мы счастливы были с тобой.
Горели ночные фонари
И нам казалось в этом мире,
Только Я и ТЫ!

Иней на ветках из кружев белых,
Словно накинул на деревья шали,
Снежинки вальс свой танцевали
Мы взявшись за руки по городу
Шагали.

ЛГ