Побочный эффект

Александр Бутенко 3
Красиво ты тогда лгала,
Под светом лунной тишины.
Сожгла эмоции дотла,
Но слёз, глаза, уж лишены.

Оставив на сердце, любовный дефект,
Ушла навсегда, забрав с собой правду.
И боль от любви, лишь побочный эффект,
Подобный смертельному яду.