Для дружбы расставание короткая беда

Олег Журавлик
ЖДИТЕ В ГОСТИ


Мой друг, не отвлекайся
Дровами запасайся.
10 июля подьедем мы к тебе
И прямиком на дачу,
А там нас ждёт удача,
Проворно дым поскачет
Из бани по трубе!

И шашлыки попозже
Ну разве не похоже,
Что мы как-будто всё же
Не делись никуда?
Ну что нам расстояния
Когда мила компания
Ты помни: расставание-
Короткая беда!

.


  Благодарю автора фото