Животные молиться не умеют

Олег Журавлик
ЖИВОТНЫЕ ЭТО ЧУДО...

Привет, стада людских овец!
Хоть нам послушны и коняги,
Четвероногие бедняги
Не могут ржать: "Прости, Творец"
Животным не пристало жить,
Пиняя на свою природу.
И человеческому роду
Они готовы послужить!
Надеясь, что полегче будет
Вознице одолеть дорогу.
И, может, в благодарность люди
За них замолвят слово Богу.
.......
Как кротко ослик вез Христа в Ерусалим!
Ах, как бы кротостью и нам сравняться с ним.



.

    Благодарю автора картины