Не туда

Анна Так
А я все чаще думаю о поездах.
Куда они уходят и когда?
Зачем не тех людей и не туда
Они увозят? Может навсегда...
И чужие дома, переулки, квартиры, проспекты
Говорят человеку лишь о наболевшем.
Уезжаешь куда-то, что бы просто забыться,
Но потом понимаешь, тебе нужно лечиться.
Привыкаешь к домам, переулкам, квартирам, проспектам
И, наверное, думаешь, что будет немного полегче.
И проходят года, ты погиб в этом городе,
Но вернуться нельзя, поезд все же ушел уже.
4 сентября 2013