Зима уходит...

Татьяна Дружинина 2
Когда тяжелая  зима уходит в двери,
И март воркует голубем в окно,
Всё  в жизни будет хорошо, я  твердо верю,
И я с такой весною – заодно!

Жду солнца и тепла, дневного света,
И мира жду на грешной на земле.
…Иду я в храм за тишиной, святым советом,
Там голубь свет приносит на крыле.

Я в храме  помолюсь за всех погибших,
И за Россию, родину свою.
За всех мальчишек, жаркой кровью окропивших
Святую землю в честном том бою.
 Февраль 2023 года.