24 7

Jeka
«Двадцать четыре на семь»
Это понять, не всем.
В жизни, бывает данность,
«Новой Москвы» - этажность.

«Двадцать четыре» – вспять,
Я, разучилась прощать.
Получается, насовсем
«Двадцать четыре на семь».

Математику мне не понять,
Что 14, что 25.
Ретранслятор старался FM:
- «Двадцать четыре на семь»
04.02.2023