С Юбилеем, Родная

Валентина Гальцова
Время пролетело словно птицы-
Год за годом, день за днём.
Вот опять февраль искрится,
Белым бархатным ковром.

Он пришёл к тебе солидный,
В модной шляпе и пальто.
Юбилей! Он очень видный,
Золотится как кольцо.

Приобнял за плечи нежно,
Заглянув в глаза безбрежно.
Подарил охапки роз
И растрогал всех до слёз.

Дорогая! Самая для нас родная,
Несравненная в своей судьбе.
Пусть энергией тебя зарядит Солнце,
Боженька с Небес пошлёт Здоровья!

Яркость Звёзд осветят земной путь 
И всегда, во Светлости ты будь.

Посвящается старшей сестре Людмиле.