По позвонкам...

Татьяна Беляева -Томашевская
По позвонкам звонками гулкой трели
По саду из камней воздав А-Зы дождям метелей
Лелея иней трав гурьбою ночи
В раскрытых глаз неверящие очи
Заброшен шквал восторга упоеньем
Не выпит чай  с несъеденным вареньем