Без меня никуда

Ольга Верещак
Я кто? Я с тобой, от тебя ни на шаг.
Боишься? Меня догоняет твой страх.
Ты злишься - я тоже стучу кулаком.
Грустишь - я тоскую, свернувшись клубком.
Ты страстью пылаешь - я гулом огня,
Ты ранен - я чувствую боль за тебя.

Я кто? Просто эхо заблудшей души.
Но вот осуждать ты меня не спеши!
Осудишь, и все! Осудил сам себя.
Но ты просто знай, что есть я у тебя!