Артист Эстрады

Тарасов Михаил Владимирович
Я куплю автобус труппе,
Чтоб с ансамблем ездить в группе,
Я куплю аппаратуру,
А пока сварю микстуру.

На шиши какие, дети,
Видно, это на том свете,
Буду я, артист эстрады,
Возглавлять все хит-парады.

Заработанные деньги
Я раздам всем в деревеньки,
Я раздам пенсионерам,
Хорошо миллионерам !

И по правилам оферты -
Пусть их, ходят на концерты,
Выкупают все билеты.
Хорошо иметь монеты !

Выжимать не буду соки,
А реклама вся в тик-токе !
В каждый дом по интернету
И вперёд по белу свету !

Белый свет - не чёрный ентот,
Будь хоть в шкуре диссидента,
Просто так всё извратили,
Очернили камарильи !

Вообщем, надо трубочиста,
Чтоб отдраил всех до чиста,
Нет же, надо трубача -
Протрубит и : ча-ча-ча !