Ты знаешь, у нас все получится...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, у нас все получится.
Проснемся в назначенный час,
И солнце направленным лучиком,
Коснется проснувшихся   глаз.

И ты улыбнешься нечаянно,
И скажешь, Спасибо, живем!
И бросишь улыбку печальную,
И что-то  зажжется огнем.

И будешь весь день в настроении,
Быть можешь, стихи не забыв,
И кто-то невиданный гением,
Придет из созвездия Рыб.

Но ты, посмотрев  на огромный,
Залитый звездами наш свод,
Вернешься к созвездию Овна,
Где милый писатель живет.