Климат в Израиле

Ольга Бирюкова
Жить в Израиле непросто -
Знает каждый из олим.
Климат здесь
Довольно жесткий
И порой невыносим.
Нам до лампочки морозы,
Здесь цветут зимою розы.
Не нужны здесь сапоги,
Ни перчатки, ни шарфы.
Не нужны пальто и шуба,
Хоть порою небо хмуро...
Так что зимние тревоги
Ничего не стоят вроде.
Светит солнце круглый год,
Но не греет душу.
Вот.