Качели

Евгений Татарников
Качает ветер детские качели
Туда-сюда, туда-сюда,
Как ритмом метронома от купели
Отсчитывает месяцы, года...

То стихнет ветер и замрут качели
На паузе счастливого мгновения,
То вдруг порывом, как на карусели,
Сорвёт в Allegro страхи и сомнения.

В Природе не бывает постоянства
И в молохе морозов и ветров
Укрытий ищем для Души от окаянства,
Непознанных любви миров...