Мой папа - милиционер

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мой папа - милиционер
И для меня во всём пример.
Он утром делает зарядку
И я, конечно, с папой рядом.
Мы вместе завтраки съедаем
И маме вместе помогаем.
Мой папа храбрый и я тоже,
Я на него во всём похожий.
И у него, и у меня -
Даже фамилия одна.
.....февраль 2023 года
.......Валентина Тимофеева