В День Святого Валентина пролетит стрела не мимо!

Купидон
В День Святого Валентина
Пролетит стрела не мимо.
Златокрылый бог ворвётся
И коварно рассмеётся.
Без труда, без канители
Поразит Амур все цели.
Не спастись от Купидона.
Златокрылый вне закона!