К юбилею Рябцевой Татьяны

Вера Чередниченко
Семьдесят -
Кто-то скажет: « Это старость»,
Я скажу, что «мудрость
лет»
И забуду про усталость,
Вспоминая вкус побед!

Прошлым я не обольщаюсь,
Наперёд мечты идут.
И за это даже каюсь,
Ведь года уже не лгут.

Но душа то им не верит,
Остаётся молодой.
Распахну, пожалуй, двери,
Рановато на покой.

Юбилеи! Юбилеи!
Вы особо хороши!
Цифру «100» лелея,
Соглашаюсь от души!

              05.02.2023 г.