Приватное

Александр Богодухов 2
Ночь февраля не так долговяза
С прической ближе к девичьей.
Только луны,  стала длиннее фаза,
Но с выражением безразличья…

Звезды в морской  режутся бой,
Словно в карты азартно,
А после на дневной покой
В манере плывут приватной…

Нет, нет да нанесет весны ароматом
Через прорехи метелей
Чьи белые, но злые солдаты
Пушистые ковры,  не жалея стелют….