Не оставляю в живых черновики

Вавилов Игорь Юрьевич
 
Не оставляю в живых черновики,
Их не зачем жалеть,
Свидетели почёрканных ошибок,
Они предательски наивны и смешны,
Корявые уродцы в них сложность мысли.

Так вот, рукописи на чём попало нанесены,
Многие прячут в тайное место,
Что бы ещё додать к мусорной корзине,
Всё остальное как-бы висит, под высоко
Побеленные потолки, Читать ли это.