Мотыльком вдруг проснуться в рассвете

Андрей Гапоян
       У меня есть одна мечта -
мотыльком вдруг проснуться в рассвете.
   Выпархнуть через створки окна,
   с ветерком непременно в дуэте.
 И нестись с ним куда-нибудь вдаль,
  ранним утром в солнечном свете.
   Пить цветочный сладкий нектар,
  растворясь в мотыльковом сонете.