Криминально-лирическая песня или блатняк

Олег Гаврилов 3
А ну ка здрасьте ,забор покрасьте ,
сходи в магАзин ,купи вина ,
бутылку водки ,и хвост селёдки ,
а после выпьем с тобой до дна .

Вино допили ,пузырь разбили ,
напились водки мы в драбадан ,
а после сразу пошли на дело ,
но позабыли с собой наган .

А как же грабить нам без нагана ,
нам без нагана ,нельзя никак ,
А вот с наганом ограбить может ,
легко и просто ,любой дурак .

Есть мелодия на эту песню ,она находится в моей голове .Эту песню я у себя на
Радуге в литобъединении города Заречного уже пел .Нотной грамотой и музыкальным
инструментом не владею .Но если кто захочет ,могу спеть по телефону ,давайте
свой номер и спою .Как волк в мультфильме .