День рождения

Вавилов Игорь Юрьевич
 Ах, день рождения!
 Прекрасная дата,
 Лет мне уж много,
 А игрушки всё ещё
 Рядом!

 Поздравления, торт
 И награды;
 Главный подарок вручён,
 - Любовь, без досады!
 Радость...

 Щедрость дней на события
 И нет, на небосклоне моём
 И малой тучки печали,
 А далее будни качели,
 Усталость, Любимая рядом!

                Это и есть, моей жизни Реальность.