Двустишья. 6

Георгий Родд
Хотел с Судьбой играться  в прятки.
Не с той связался я, ребятки.

Чем короче платья,
Тем выше демократия.

Ко мне явилась ты нагой,
А я уже не в зу ногой.

Дотронуться до вас хочу рукой.
Ты мелко плаваешь, герой.

Догнать тебя всё же надеюсь.
е догоню, так хоть согреюсь.

Мою жену Бог нечаянно сделал из ребра крокодила.

То не баба, не мужик,
А последней моды крик.

Парадокс! Война всё дальше и дальше,
А инвалидов войны всё больше и больше.

Врачи сказали, - Надо вам икру.
Я баночку купил. На хлебе год живу.

     4 февраля 2023