Разгулялись в открытую бесы

Андрей Гапоян
   Бездуховность - рождает хаос,
   интернет стал мусорной ямой.
   Правда вслух вызывает ярость,
   мир наполнен кровавою драмой.
     Жгут коран безумные люди,
    а другие рушат скульптуры.
   И чего ждут небесные судьи,
  нам ниспосланные для цензуры.
   Наши души наполнены срамом,
   разгулялись в открытую бесы.
     Кое-где уже рушат храмы,
на краю мы безнравственной бездны...