Время беспечно и бесконечно...

Александр Шелехин
Импульс Сенсанс "не проси"

Время беспечно и бесконечно
Льется людскою рекой,
И для людей оно быстротечно,
Станет одной лишь строкой.

А для Всевышнего время как схема,
Тайная копия сна.
Не раскрывается в точности тема,
А победит тишина.

Импульс Сенсанс "время"

Время,как должно,проходит сквозь нас,
Взять невозможно,растает в руках.
Что же вдруг будет сейчас через час?
Кто-то осудит слезинкой в глазах.

Трудно поверить,что жизнь уж прошла.
Нету тут двери,она не видна.
Нам не хватает повсюду тепла.
Кто же заставит очнуться от сна?
2018

Импульс Ирина Фетисова Мюллерсон
"Время управляет нами"

Время,прямо как вода,
Утекает без следа.
2023