Неповторимую ищут мужчины

Аля Данилина
Неповторимую ищут мужчины ,
А мы единственного хотим.
Вот  тут и кроется та причина,
Что кто-то с кем-то несовместим.
Мужчина точно желает слыть первым,
А мы последней мечтаем быть.
И сколько б не было жизни серий,
Но люди опять желают любить