Как понять, что душа перешла на новый уровень

Юлиана Пилатова
Есть чёткие признаки повышения энергетического уровня сознания:
1. Когда становится откровенно стыдно и неловко за свои поступки и поведение в прошлом. Это взгляд на себя же, как бы со стороны, когда человек понимает, где был не прав, где не доставало знаний, с кем повёл себя несправедливо. Когда приходит чёткое осознание, что в настоящем он так уже не поступит. Этот процесс очень личный, сакральный, когда внутри приходит понимание, что сегодня ты лучше, чем вчера. Это похоже на исповедь перед самим собой. Внимание с других переключается на себя.
2. Человек меняется изнутри. Меняется и его окружение. Вплоть до полной его смены. В жизнь приходят люди схожие по энергетическим вибрациям, кто то уходит насовсем в виду разницы мировоззрения и миропонимания. В круг человека входят единомышленники, приятные для общения люди, которые так же находятся в росте и притягиваются  энергетически.
Происходит резонанс частот.
3. Появляются возможности для создания зоны комфорта. Той самой в которой хочется находиться (зона любви и гармонии)
4. Получая новые знания и понимания, человек осознает, что он лишь в начале пути. И чем больше он узнает, тем больше открывает для себя, что не знает по сути  ничего. Это даёт мощный импульс  двигаться дальше.
5.Открываются новые резервуары памяти. Сознание растет вглубь и ширь. Душа становится больше, объёмней, происходит распаковка хранилища памяти. Появляются необычные навыки, способности, раскрываются таланты.
6.Человек ясно видит свои неприглядные стороны, черты характера, понимает каким несносным он был прежде, и оценивает по достоинству терпение, мудрость и снисходительность любящих его людей, он вдруг осознает, как непросто было общаться, жить и взаимодействовать с ним тем, кто его любит. Появляется благодарность.
7. Столкнувшись с негативной ситуацией, токсичными, нарушенными людьми, человек способен сдержать свои эмоции  гораздо чаще, ощущая  власть над этими эмоциями, так, как стал сильнее энергетически. Он перестаёт кормить собой тех, кто приходит питаться его жизненной силой.
Его самооценка, самоценность и уважение к себе растёт естественным образом.
8.Человек начинает интуитивно  чувствовать присутствие Высших Сил в его жизни. У многих происходит то, что принято называть чудесами.