***

Наташа Чепелева
Зимнее убранство нашего двора...
Покрывало снега, искры серебра...
Чистым-чистым, белым, нежным, пуховым
Нас укрыло Небо облаком живым.

..........
Снег так недолго радовал душу,
Землю укрыв от тревог.
Тихо... Молчу... Тишину не нарушу,
В тайну шагну за порог...

Наш тихий лес в покрове снежном
Напомнил мне о нежном самом,
О чистом, белом и безбрежном,
О свете Сердца перед Храмом...