Услышав Кармину Бурану... Кармине Буране

Анджей Белецкий
Услышав «Кармину Бурану»
В кино, я смог предположить,
Что буду пению служить
И соло исполнять в ней стану.

Как не поверить здесь в судьбу,
Когда герой боевика
Провёл меня через века,
Где тьма и свет ведут борьбу.

Так юношей сумел понять я,
Что мы  при выборе своём
Играем, пишем иль поём -
Всегда спешим к мечте в объятья.

И нам нести её всегда
В театре иль в концертном зале,
Отдав долг музыке в финале
Чрез жизнетворчества года,

Которые мне помогли
Узнать про колесо Фортуны,
И как ведические руны
Всех к разным судьбам привели.

В который раз благодарю
Я Карла Орфа за идею,
Кантату, ставшую моею,
Где с Божьей Помощью творю !