Где я - там и Радость

Светлана Елисова
Где я - там и Радость,
Где Радость - там я...
Такая вот благость
В Душе у меня...
Где вижу я Радость -
Туда и иду...
Там Счастье с Удачей
Меня уже ждут...
Творения данность -
Простые слова:
- Где я - там и Радость,
Где Радость - там я...


Ноябрь 2022
Фото: личный архив