Архангельск

Игорь Михайлович Балашов
Бросить всё и в Архангельск умчаться

По заснеженной зимней стране...

Как в волшебном, загадочном сне

Подойти, в твою дверь постучаться...

- Поедем со мною, мне

Кое в чём надо признаться...