Весенний поцелуй

Инна Лит
Поёт капель иль снег идёт,
Есть тонкий мир,
Что чист и светел,
Он дарит музыку тебе,
Любовью обнимая нежно,
Невидимо вливает свет
Дыханьем солнечного сердца,
Путь освещая в темноте,
Оберегая бесконечно…

А ты идёшь, не ведая,
Что это жизни счастье,
Что ангел рядом есть
И думаешь, случайно,
Вдруг поцелуй весенний
В сплетеньи золотых лучей
И ветер чудом исчезает,
Взлетают крылья в тишине…

Клубника расцвела на ветках,
Где тысячи невидимых свечей -
Молитвами в ладонях нежных
Огнём сияют, как рассвет,
Чтоб стало солнечней тебе,
Теплее, легче…

04.02.2023