Вы можете нас оставить детьми!?

Марина Токовая
Вы можете нас оставить детьми!?
Побыть нам вдвоём неиспорченным вместе?
Вы можете нас не грузить просто всем, что нам совершенно неинтересно....
На месте своём нашей вечной души,
Детьми, теми кем мы являемся вместе,
Всем тем, кто назначен во веки веков,
Тем самым её, кто назначен невесте....
Его путь извилист, её просто мрак,
Но всё ж отыскались они и прозрели,
Не надо указывать им что и как,
Ведь Святость и так им обоим открылась,
Один путь отныне у них на двоих, душа у обоих у них окрылилась...
А сколько пройдут они, может знать только Бог, поэтому лучше обоих не трогать, пускай отдохнут и живут без забот, они и сберечь себя точно уж смогут....
P.S.     Посвящаю эти строки мужчине, с которым пересекла Судьба, иначе и не скажешь, это точно она...03.09.2022, хотя я не отвечала до этого человеку целый год....Вот это выдержка.  Спасибо за умение ждать и верить, Андрей.
                04.02.2023 время 05:07