Зимний вечер

Эл Ленвик
За окном опять зимний вечер,
Ночная тишина,
В полумраке лежу на диване.

Через шторки окна
Пробивается с улицы свет фонаря,
На его фоне падают снежинки,
Располагая к воспоминаниям:

Не так давно,
Всё так же подал снег,
Прижавшись в объятиях,
Мы стали тогда одним целым.

Ловлю в воспоминаниях образ твой,
Неповторимый и любящий взгляд,
Сладость наших ночных поцелуев,
Наши сердца бились в унисон друг другу.

Каждая минута, прожитая врозь,
Как долгие годы бессмысленной жизни,
Очень жаль что сейчас ты не со мной.