Пролёт

Татьяна Сливакова
У тебя своя жизнь, у меня своя.
Разошлись краями - так ведь говорят.
Ненадёжен вечер,  ненадёжен день,
Вечер прыгнул в вечность, оставляя тень.
 
Тень любви не греет, холодок в груди,
А с холодной ношей нелегко идти.
Жизнь кидает чётко,  и меняет цель,
Меньше счёт находкам, больше - для потерь.

Не переиграешь,  но переживёшь.
Что судьба подкинет, то и заберёшь.
А она поманит  надеждою -  вперёд!
Быстро обломает и опять - пролёт.