С глаз пелену любви стряхни

Ник Мамаев
Тугие бедра, склон от лона,
Обтянут тканью стройный торс.
В ней всё готово для полона
Мужчины. Есть любовный ворс.

Не торопись в её объятия.
Подумай, оглядись, вздохни.
Не все мы от природы братья.
С глаз пелену "любви" стряхни.

Чу! Не получится с наскока.
Девчонка любит прилипать.
Отдаст тебе излишки сока,
Чтобы потом переживать.

8.09.2015, Санкт Петербург