Послужил примером он нам...

Владимир Мусатов 4
Закатился шар нашару...
Не попал он в лузу
Наподдал военным жару.
Жаль, что был без груза.

Послужил примером он нам.
Лопнул и расстаял.
Что там было с Пентагоном...
Всё! Война с Китаем.

Телевиденье орало.
СМИ и вся обществееность.
Что со страха генералам
В небе померещилось.

Надували щёки даром...
Не прошли проверку шаром.
Вот так оборона,
Гы-гы, гегемона.
______
Дырку  ты получишь от бублика,а не Шар Апова. Он уже давно тю-тю...
(В смысле  видеоинформации, которая передавалось в онлайн- режиме). Сказали бы наши уважаемые Владимир Семёнович и Владимир Владимирович.
И все концы в воду... Тихого океана. Жди у моря погоду.

04.02.23 г.