На день раньше...

Кати Свон
А если я назову этот день на день раньше?
Пусть у тебя среда, но у меня вторник.
На день моложе и как будто знаю будущее...
Мои способы прожить этот день лучше и прекраснее, мои шансы изменить неизменное...
Делюсь с тобой самым сокровенным...
Потому что люблю тебя, как себя.
Весь мир, как свой внутренний.
Только, пожалуйста, береги этот священный грааль.
Это дар для тех, кто чист душой...