Вновь о зиме поведала метель...

Крисс Кер
Вновь о зиме поведала метель.
Мост пролагает к улицам, до снега падким.
К одеждам белым тяга - не любовь к порядку,
а одиночеству пуховая постель.

Я утолить желание согреться не могу.
Дома безликие пронизывает холод.
Не даст тепла пустынных улиц голод.
Лишь ветер злобно гонит снежную пургу.

Туманной ночи простыня повисла,
лишая город света фонарей.
Их помощи попытки не имеют смысла.
В один клубок смотать с землёю небо удается ей.

И от метелей собственных простывший
в ночной дозор отправится февраль.
Не жаль ему души моей застывшей.
И улиц сна холодного не жаль.